Propolis

Composizione

Contenuto in flavonoidi, espressi in galangine, al momento del confezionamento: 25 g/L

Estrazione idroalcolica


Caratteristiche

Estratto di Propoli, corroborante e potenziatore della resistenza delle piante.

PROPOLIS è un estratto naturale contenente esclusivamente la frazione attiva della Propoli, composta da vitamine e flavonoidi. L’estrazione in glicole preserva intatte le proprietà caratteristiche di questo corroborante naturale, che andrebbero in parte perdute con l’estrazione in alcool o soluzioni alcooliche.

PROPOLIS svolge una spiccata azione protettiva nei confronti delle piante verso attacchi fungini e batterici; agisce come efficace sinergizzante, se utilizzato in miscela con zolfi, sali di rame e fungicidi endoterapici. PROPOLIS agevola una rapida cicatrizzazione delle ferite dovute a traumi o a potature, proteggendo nel contempo la pianta dalla penetrazione di patogeni; favorisce l’impollinazione, avendo un’efficace azione attrattiva nei confronti delle api, migliora la conservazione in post-raccolta della frutta e riduce l’insorgenza di marciumi.

VANTAGGI E FINALITÀ FISIONUTRIZIONALI:

  • Proprietà cicatrizzanti. La propoli favorisce la rapida cicatrizzazione delle ferite da traumi e potature, stimolando la rigenerazione dei tessuti e proteggendo contemporaneamente la pianta dalla penetrazione di patogeni
  • Proprietà stimolanti. La frazione di composti flavonoidi svolge un’azione di stimolo di fondamentali funzioni metaboliche, quali la respirazione
  • Azione attrattiva nei confronti delle api, favorendo l’impollinazione
  • Applicata in pre-raccolta, migliora la resistenza dei frutti alla raccolta e la conservabilità in magazzino.


Colture

Vite, Melo, Pero, Pesco, Albicocco, Susino, Ciliegio, Kiwi, Olivo, Agrumi, Fragola, Orticole, Floreali e altre colture minori.


Dosi di impiego

Dose di impiego: 150-250 ml/hl.

Consultare l’etichetta.


Taglie disponibili

Flacone - 1 kg

Tanica - 5 kg

Tanica - 25 kg


Tipologia NR. Registrazione
Agricoltura BIO - Corroborante
Classificazione CLP Formulazione

NC

Liquido