Composizione
Rame metallo 15,2 g (=190 g/L) (sotto forma di Rame solfato tribasico)
Caratteristiche
Fungicida a base di Rame sotto forma di rame solfato tribasico.
PRINCIPALI MALATTIE CONTROLLATE:
Cancri rameali, Ticchiolatura, Muffe, Bolla, Corineo, Monilia, Peronospora, Black-rot, Occhio di pavone, Fumaggine, Rogna, Marciume del colletto, Alternaria, Antracnosi, Micosferella. (Consultare l'etichetta per l'elenco completo delle malattie).
Colture
Pomacee (Melo, Pero e Cotogno), Drupacee (Pesco, Albicocco, Ciliegio, Susino), Nespolo, Vite, Olivo, Agrumi, Actinidia, Fruttiferi a guscio (Noce, Nocciolo, Castagno, Mandorlo), Fruttiferi (piccoli frutti) (in campo), Fragola (in campo), Pomodoro (in pieno campo ed in serra), Melanzana (in pieno campo ed in serra), Cucurbitacee a buccia commestibile (in pieno campo ed in serra), Cucurbitacee a buccia non commestibile (in campo), Ortaggi a stelo in campo: Carciofo, Asparago, Legumi (Pisello, Pisello mangiatutto, Fagiolo, Fagiolino, Lenticchia) (in campo e serra), Ortaggi a bulbo e cavoli a infiorescenza (in campo), Patata (in campo), Cipresso, Colture floreali (in campo e serra).
Dosi di impiego
Dose di impiego: varia a seconda delle colture e/o malattie.
Consultare l’etichetta.
Taglie disponibili
Flacone - 1 L
Tanica - 5 L
Tipologia | NR. Registrazione |
---|---|
Fungicida | Reg. Ministeriale n. 14782 del 13/01/2011 |
Classificazione CLP | Formulazione |
Attenzione: H410 |
Sospensione concentrata |